Anuncio

Ingredientes

  • 300g de melón cantalupo (o cualquier melón dulce) picado
  • tomates cherry, picados
  • ½ ajo, machacado
  • 2 de vinagre de Jerez
  • AOVE
  • tabasco
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 puñado de rabanitos, en rebanadas finas
  • ¼ de pepino, sin semillas y finamente picado
  • 2 cebolletas verdes, finamente picadas

Preparación

  • Paso 1

    Pon el melón, los tomates y el ajo en un procesador de alimentos hasta que quede muy suave.

  • Paso 2

    Agrega el vinagre de jerez, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, Tabasco y sazona con un poco de sal y pimienta negra.

  • Paso 3

    Tapar y enfriar en el frigorífico.

  • Paso 4

    Agrega el jamón serrano a una sartén y fríe a fuego medio por los dos lados durante 3-4 minutos, hasta que esté crujiente.

  • Paso 5

    Vierta el gazpacho en tazones y añade los rabanitos, el pepino, las cebolletas verdes, el jamón serrano crujiente, un chorrito más de aceite de oliva y unos cubitos de hielo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio