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  • 300g de melón cantalupo (o cualquier melón dulce)
    picado
  • tomates cherry
    picados
  • ½ ajo
    machacado
  • 2 de vinagre de Jerez
  • AOVE
  • tabasco
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 puñado de rabanitos
    en rebanadas finas
  • ¼ de pepino
    sin semillas y finamente picado
  • 2 cebolletas verdes
    finamente picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal249
  • grasa16.1g
  • saturadas3.2g
  • carbohidratos14g
  • azúcares13.3g
  • fibra2.5g
  • proteína117g
  • sal1.7g

Preparación

  • paso 1

    Pon el melón, los tomates y el ajo en un procesador de alimentos hasta que quede muy suave.

  • paso 2

    Agrega el vinagre de jerez, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, Tabasco y sazona con un poco de sal y pimienta negra.

  • paso 3

    Tapar y enfriar en el frigorífico.

  • paso 4

    Agrega el jamón serrano a una sartén y fríe a fuego medio por los dos lados durante 3-4 minutos, hasta que esté crujiente.

  • paso 5

    Vierta el gazpacho en tazones y añade los rabanitos, el pepino, las cebolletas verdes, el jamón serrano crujiente, un chorrito más de aceite de oliva y unos cubitos de hielo.

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