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  • 2 rebanadas de pan integral
  • 1/2 cda de aceite de oliva
  • 1 cdta de orégano seco
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 manojo de albahaca
  • 200 g de pimientos del piquillo asados
    en conserva
  • 800 g de tomates
    picados en trozos grandes
  • 1 cdta de azúcar blanco
  • 1 cdta de vino blanco
    o vinagre de sidra de manzana (verificar etiqueta si es vegano)
  • 1 cda de pasta de chipotle

Valor nutricional: por ración

  • kcal104
  • grasa2g
  • saturadas0.3g
  • carbohidratos16g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína4g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Tritura el pan en un procesador de alimentos pequeño hasta obtener pan rallado grande. Rocía una sartén con aceite de oliva y ponla a fuego alto, añade el pan rallado junto con el orégano y sofríe durante 4-5 minutos hasta que se doren. Transfiere a un plato y deja enfriar.

  • paso 2

    Mientras tanto, pon en una licuadora de vaso 300 ml de agua, el ajo, la mayor parte de la albahaca, los pimientos rojos, los tomates, el azúcar, el vinagre y la pasta de chipotle. Bate a velocidad baja y ve aumentando lentamente la velocidad al máximo hasta obtener un gazpacho suave. Sazona y enfría hasta que esté listo para servir.

  • paso 3

    Sirve en tazones, espolvorea el pan rallado por encima y esparce las hojas de albahaca reservadas para servir.

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