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  • 1 cebolla roja
    picada
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y picado
  • 4 tomates maduros
    picados
  • 1 rebanada de pan blanco
    sin corteza y en trozos
  • 500 ml de passata
    (o puré de tomate)
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 5 cdas de aceite de oliva
    más extra para servir
  • 4 cdas de vinagre de vino
  • 1 cdta de tabasco o harissa
  • 1 cdta de azúcar
  • hojas de albahaca
    para servir

Valor nutricional: por porción

  • kcal134
  • grasa10g
    bajo en
  • saturadas1g
  • carbohidratos11g
  • azúcares6g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.48g

Preparación

  • paso 1

    Coloca la cebolla, el ajo, el pimiento, los tomates y el pan en un procesador de alimentos y mezcla hasta que estén finamente picados, pero no demasiado suaves. Vierte en un bol grande con la passata, el caldo, el aceite, el vinagre, el Tabasco o harissa, el azúcar y el condimento. Mezclar bien, cubrir el bol y meter en el frigorífico durante al menos 2 horas o toda la noche.

  • paso 2

    Para servir, vierte en tazones o vasos pequeños, rocía con un poco de aceite de oliva y decora con unas hojas de albahaca cortadas.

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