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  • 125 g de aceite de coco frío
  • 100 g de azúcar extrafino
  • 150 g de azúcar muscovado claro
  • 125 ml de leche de coco
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 275 g de harina
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1/4 cdta de bicarbonato sódico
  • 200 g de pepitas de chocolate vegano
    cortado en trozos pequeños

Valor nutricional: por ración

  • kcal221
  • grasa10g
  • saturadas8g
  • carbohidratos29g
  • azúcares19g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.12g

Preparación

  • paso 1

    Vierte el aceite de coco y los azúcares en un bol y bate hasta que estén completamente combinados, luego agrega la leche de coco y la vainilla. Vierte la harina, la levadura, el bicarbonato y una buena pizca de sal marina en escamas en la mezcla para hacer una masa espesa, luego agrega las chispas de chocolate. Enfría la masa durante al menos 1 hora. Se puede realizar con dos días de antelación.

  • paso 2

    Calienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Forra un par de bandejas de horno con papel vegetal, luego, con la masa f0rma bolas del tamaño de una ciruela y colócalas en las bandejas de horno a una distancia de aproximadamente 2 cm. Aplana ligeramente y espolvorea con un poco más de sal en escamas si quieres. Hornea en la rejilla del medio de 12 a 15 minutos, volteando la bandeja una vez, hasta que las galletas se hayan expandido y estén doradas pero aún suaves en el medio. Deja que se enfríe un poco, luego transfiere las galletas a una rejilla para enfriar mientras horneas otra tanda. Se conservarán en un tarro hermético hasta tres días.

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