Anuncio

Ingredientes

  • 100g de azúcar moreno suave
  • 100g de azúcar extrafino dorado
  • 100g de mantequilla, ablandada
  • 1 huevo de corral
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 225g de harina
  • 140g de chocolate con leche, derretido
  • 85g de chocolate blanco (en pepitas o una tableta picada)
  • 85g de chocolate negro (en pepitas o una tableta picada)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Forra 1 o 2 bandejas de horno con papel vegetal. Mezclar los azúcares y la mantequilla con una cuchara de madera, luego agregar el huevo, la vainilla, la harina y la mitad del chocolate con leche derretido y mezclar. Agrega las pepitas o trozos de chocolate blanco y negro, luego usa una cuchara de helado o una cuchara redonda (como una cuchara medidora) para sacar bolas de masa para galletas y dejarlas caer directamente en las bandejas.

  • Paso 2

    Hornea en tandas de 8 a 9 minutos hasta que estén doradas y aún suaves al tacto; se endurecerán a medida que se enfríen. Transfiere con cuidado a una rejilla tan pronto como se puedan levantar, luego rocía con el chocolate derretido restante.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio