Galletas de tres chocolates
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Salen 24 galletas
Ver ingredientes
- 100g de azúcar moreno suave
- 100g de azúcar extrafino dorado
- 100g de mantequillaablandada
- 1 huevo de corral
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 225g de harina
- 140g de chocolate con lechederretido
- 85g de chocolate blanco(en pepitas o una tableta picada)
- 85g de chocolate negro(en pepitas o una tableta picada)
- kcal167
- grasa8g
- saturadas5g
- carbohidratos24g
- azúcares17g
- fibra0g
- proteína2g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Forra 1 o 2 bandejas de horno con papel vegetal. Mezclar los azúcares y la mantequilla con una cuchara de madera, luego agregar el huevo, la vainilla, la harina y la mitad del chocolate con leche derretido y mezclar. Agrega las pepitas o trozos de chocolate blanco y negro, luego usa una cuchara de helado o una cuchara redonda (como una cuchara medidora) para sacar bolas de masa para galletas y dejarlas caer directamente en las bandejas.
paso 2
Hornea en tandas de 8 a 9 minutos hasta que estén doradas y aún suaves al tacto; se endurecerán a medida que se enfríen. Transfiere con cuidado a una rejilla tan pronto como se puedan levantar, luego rocía con el chocolate derretido restante.