Anuncio

  • 200 g de chocolate negro de buena calidad
    partido en cuadrados
  • 100 g de mantequilla
    en trozos
  • 50 g de azúcar muscovado claro
  • 85 g de azúcar extrafino dorado
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 100 g de nuez pecana entera
  • 100 g de harina
  • 1 cdta de bicarbonato sódico

Valor nutricional: por ración

  • kcal294
  • grasa20g
  • saturadas8g
  • carbohidratos27g
  • azúcares17g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.44g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180 ° C / ventilador 160 ° C / gas 4. Derrite 85 g de chocolate en el microondas a temperatura alta durante 1 minuto o al baño maría (es decir, en un recipiente dentro de otro con agua hirviendo).

  • paso 2

    Agrega la mantequilla, el azúcar, la vainilla y el huevo hasta que quede suave, luego agrega tres cuartas partes de las nueces y el chocolate restante, luego la harina y el bicarbonato de sodio.

  • paso 3

    Echa 12 cucharadas, espaciadas, en 2 bandejas de horno (deja suficiente sitio entre ellas, la masa se expandirá), luego añade las nueces y el chocolate reservados. Hornea durante 12 minutos hasta que estén firmes, luego déjalo enfriar sobre la bandeja. Se puede conservar en un recipiente hermético hasta 3 días.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio