Anuncio

Ingredientes

  • 175 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 140 g de azúcar moreno
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de almendras molidas
  • 85 g de caramelos masticables de toffee, picados en trozos grandes
  • 85 g de manzana deshidratada lista para comer, picada en trozos grandes
  • 225 g de harina con levadura
  • 2 cdas de leche

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 170 C/convencional 190 C/gas 5. Con una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté pálido y cremoso.

  • Paso 2

    Agrega las yemas de huevo, las almendras molidas, los caramelos, la manzana deshidratada y la harina. Mezcla bien y luego forma bolas del tamaño de una nuez.

  • Paso 3

    Colócalas bien separadas en dos bandejas de horno forradas o antiadherentes y aplánalas ligeramente con la mano. Unta con leche y hornea de 8 a 12 minutos hasta que estén doradas. Deja que se endurezca durante 5 minutos, luego transfiérelas a una rejilla y déjalas enfriar por completo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio