Anuncio

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla vegana, (temperatura ambiente)
  • 110 g de azúcar glas
  • 1 vaina de vainilla
  • 220 g de harina de trigo
  • 100 g de almendras molidas, peladas
  • 1 pizca de sal
  • 70 g de nata, vegana
  • 200 g de chocolate, vegano

Preparación

  • Paso 1

    Batir la mantequilla vegana y el azúcar en polvo con el accesorio para batir del procesador de alimentos durante 5-6 minutos hasta que esté suave y cremoso. Corta la vaina de vainilla por la mitad a lo largo. Rasca los granos de vainilla del interior y agrégalos a la mezcla cremosa de mantequilla y azúcar. Incorpora la harina, las almendras y la sal y agrega gradualmente a la masa con una cuchara o espátula. Por último, agrega la crema vegana.

  • Paso 2

    Precalienta el horno a 190 grados (calor superior/inferior). Forra dos bandejas para hornear con papel de hornear. Coloca la masa relativamente firme en una manga pastelera con una boquilla de estrella abierta y gruesa (ø 12-16 mm). Haz distintas formas, círculos, palitos o formas de S sobre el papel de hornear como deseas.

  • Paso 3

    Hornea en el horno precalentado durante 10-12 minutos hasta que las galletas se doren en los bordes. Retirar del horno y dejar enfriar brevemente. Transferir a una rejilla y dejar enfriar completamente.

  • Paso 4

    Mientras tanto, corta el chocolate en trozos grandes y derrítelo al baño maría a fuego bajo. Sumerge las galletas de mantequilla en el chocolate y colócalas nuevamente en la rejilla de la cocina. Deja que el chocolate se seque por completo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio