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  • 70 g de mantequilla
    ablandada
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 75 g de azúcar moreno claro
  • 75 g de azúcar dorado
  • 1 huevo de corral mediano
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 180 g de harina
  • 2 cdas de cacahuetes picados
  • ½ cdta de bicarbonato de sodio
  • 10 cdtas de mermelada de frambuesa

Valor nutricional: por ración

  • kcal250
  • grasa11g
  • saturadas5g
  • carbohidratos33g
  • azúcares19g
  • fibra1g
  • proteína5g
  • sal0.49g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C ventilador/ gas 4 y forra dos bandejas de horno con papel vegetal. Bate la mantequilla, la mantequilla de cacahuete y los azúcares juntos hasta que estén muy ligeros y esponjosos, luego agrega el huevo y la vainilla. Una vez combinado, incorpora la harina, los cacahuetes picados, el bicarbonato y ¼ de cucharadita de sal.

  • paso 2

    Saca 10 cucharadas grandes de la mezcla en las bandejas, dejando suficiente espacio entre cada una para permitir que se expandan. Haz una hendidura con el pulgar en el centro de las galletas y llena cada una con 1 cucharadita colmada de mermelada de frambuesa (puedes hacer tu propia mermelada siguiendo nuestra receta). Hornea durante 10 a 12 minutos o hasta que estén firmes en los bordes pero aún suaves en el centro; se endurecerán un poco al enfriarse. Deja enfriar en la bandeja unos minutos antes de comerlas calientes, o transfiérelas a una rejilla para enfriarlas completamente. Se conservarán durante tres días en un recipiente hermético.

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