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Ingredientes

  • 200 g de mantequilla de cacahuete (crunchy o suave está bien)
  • 175 g de azúcar extrafino
  • 1/4 cdta de sal de mesa fina
  • 1 huevo de corral grande

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4 y forra 2 bandejas para hornear grandes con papel vegetal.

  • Paso 2

    Combina la mantequilla de cacahuete y el azúcar en un bol. Agrega ¼ de cucharadita de sal de mesa fina y mezcla bien con una cuchara de madera. Agrega el huevo y vuelve a mezclar hasta que la mezcla forme una masa.

  • Paso 3

    Cortar trozos de masa del tamaño de un tomate cherry y colócalos, bien espaciados, en las bandejas. Presiona las galletas con el dorso de un tenedor para aplastarlas un poco. En este paso la masa de las galletas se puede congelar durante 2 meses. Si las vas a hornear directamente del congelador añade uno o dos minutos adicionales al tiempo de cocción.

  • Paso 4

    Hornea durante 12 minutos, hasta que estén doradas en los bordes y más pálidas en el centro. Deja enfriar en las bandejas durante 10 minutos, luego transfiérelas a una rejilla y enfría por completo. Guárdalas en un tarro hermético de galletas hasta 3 días.

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