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  • 200 g de mantequilla con sal
    ablandada
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 250 g de harina
  • 1 cda de leche
    más extra si es necesario
  • 50 g de chocolate blanco
    picado
  • 50 g de chocolate con leche
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal224
  • grasa13g
  • saturadas8g
  • carbohidratos23g
  • azúcares10g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Bate la mantequilla con el azúcar glas usando una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Añade la vainilla y la harina (la mezcla se endurecerá y parecerá un crumble al agregar la harina). Añade la leche y sigue batiendo hasta que la mezcla se suavice y se una (agrega un poco más de leche si es necesario).

  • paso 2

    Coloca la masa en una manga pastelera con una boquilla grande de estrella y forma aros sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Si la mezcla es demasiado dura para formar fácilmente, puedes hacer bolitas con la masa y colocarlas en la bandeja. Las galletas se expandirán al cocerse, así que no te preocupes si hay un pequeño hueco en el centro de los aros, pero asegúrate de dejar suficiente espacio entre cada galleta para que no se peguen al hornearse. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas, luego transfiérelas a una rejilla para enfriar.

  • paso 3

    Coloca el chocolate blanco y el chocolate con leche en recipientes separados y derrite cada uno en el microondas en intervalos de 20 segundos hasta que se derritan. Sumerge las galletas en cada chocolate, con leche en un extremo y blanco en el otro, luego deja que el exceso se escurra antes de volver a colocarlas en la rejilla para que se endurezcan. Se conservarán en una lata hermética hasta cuatro días.

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