Anuncio

  • 150 g de harina de trigo
    más extra para espolvorear
  • 100 g de mantequilla
    fría y en cubos
  • 50 g de azúcar glas
    más 1 cucharada para espolvorear

Valor nutricional: por ración

  • kcal79
  • grasa4g
  • saturadas3g
  • carbohidratos9g
  • azúcares4g
  • fibra0.3g
  • proteína1g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 170°C (150°C con ventilador) o gas 3. Coloca la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol para mezclar.

  • paso 2

    Usa tus manos para combinar los ingredientes hasta que la mezcla parezca migas de pan, luego aprieta hasta que se forme una masa.

  • paso 3

    En una superficie ligeramente enharinada, usa un rodillo para extender la masa hasta que tenga un grosor de ½ cm.

  • paso 4

    Corta la masa en tiras y colócalas en una bandeja de horno forrada. Usa un tenedor para hacer impresiones.

  • paso 5

    Luego espolvorea con el azúcar glas restante.

  • paso 6

    Refrigera la masa en la nevera durante 20 minutos, luego hornea durante 15-20 minutos hasta que estén doradas. Retira las galletas del horno y déjalas enfriar en la bandeja durante 10 minutos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio