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  • 125 g de harina común
  • ½ cucharadita de pimentón dulce ahumado
  • 1 cdta de semillas de hinojo
    trituradas
  • 100 g de mantequilla fría con sal
    en cubos
  • 100 g de manchego
    rallado
  • 80 g de chorizo
    picado muy pequeño

Valor nutricional: por ración

  • kcal65
  • grasa5g
  • saturadas3g
  • carbohidratos3g
  • azúcares0.1g
  • fibra0.2g
  • proteína2g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Coloca la harina, el pimentón y las semillas de hinojo en un procesador de alimentos y mezcla con la mantequilla hasta que se asemeje a migas finas. Agrega el manchego y el chorizo picado y mezcla nuevamente hasta que se forme una masa. Forma un tronco de 4 cm y envuélvelo en papel de hornear. Refrigera en el congelador durante 30-40 minutos hasta que esté firme.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Desenvuelve la masa y córtala en galletas de 5 mm de grosor. Colócalas en una bandeja de horno forrada, bien separadas (se expandirán en el horno). Hornea durante 15-20 minutos hasta que estén doradas. Déjalas enfriar. Se mantienen en un recipiente hermético durante tres días.

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