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  • 120 g de mantequilla sin sal
    ablandada
  • 1 1/2 cda de melaza negra
  • 170 g de azúcar moreno claro
  • 1/2 cdta de sal marina
  • 1 huevo mediano
  • 200 g de harina
  • 1/4 cdta de bicarbonato sódico
  • 1/4 cdta de clavos molidos
  • 1 1/2 cdta de jengibre molido
  • 1/2 cdta de canela molida
  • 60 g de azúcar extrafino dorado

Valor nutricional: por ración

  • kcal135
  • grasa5g
  • saturadas3g
  • carbohidratos20g
  • azúcares12g
  • fibra1g
  • proteína1g
  • sal0.18g

Preparación

  • paso 1

    Batir la mantequilla, la melaza, el azúcar moreno y la sal en un bol grande. Agrega el huevo, luego bate todos los ingredientes secos restantes, excepto el azúcar extrafino. Enfriar la mezcla en el frigorífico durante 1 hora.

  • paso 2

    Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 4. Forra dos bandejas de horno con papel vegetal. Enrolla la mezcla en 20 bolas del mismo tamaño (si lo deseas, pésalas para mayor precisión). Vierte el azúcar extrafino en un plato pequeño, luego coge las bolas de una en una y gíralas dentro del plato para cubrirlas de azúcar. Separa cada bola en las bandejas de horno. Hornea de 9 a 10 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

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