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  • 200 g de mantequilla sin sal
    ablandada
  • 75 g de azúcar glas
  • 75 g de azúcar moreno suave
  • 1 cdta de pasta de vainilla
  • 1 huevo de corral
  • 275 g de harina
  • 125 g de coco rallado
    tostado y enfriado
  • 100 g de chocolate negro

Valor nutricional: por ración

  • kcal285
  • grasa18g
  • saturadas12g
  • carbohidratos26g
  • azúcares12g
  • fibra3g
  • proteína3g
  • sal0.03g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 190°C/170°C con ventilador/gas 5. Bate la mantequilla en un bol grande usando una batidora eléctrica o en una batidora de pie hasta que esté muy suave. Incorpora ambos azúcares y la vainilla hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa, luego añade el huevo y mezcla hasta que esté combinado. Tamiza la harina y una pizca de sal y revuelve para combinar. Incorpora 100g del coco tostado.

  • paso 2

    Forma bolas de masa de 14-16 unidades (aproximadamente 45g cada una) y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal, bien separadas entre sí. Aplana cada una ligeramente con la palma de tu mano y hornea durante 12 a 15 minutos hasta que estén doradas y ligeramente firmes al tacto. Déjalas enfriar brevemente en la bandeja y luego transfiérelas a una rejilla para enfriar completamente.

  • paso 3

    Rompe el chocolate en trozos y colócalos en un bol resistente al calor, luego derrítelos en intervalos de 20 segundos en el microondas. O coloca el bol sobre una olla con agua hirviendo, asegurándote de que el bol no toque el agua, revolviendo hasta que esté suave. Sumerge la mitad de cada galleta en el chocolate derretido, luego colócalas en una hoja de papel vegetal y espolvorea con el coco tostado restante. Deja reposar durante unos 30 minutos.

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