Anuncio

Ingredientes

  • 100g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 120g de azúcar moreno suave
  • 1 huevo de corral
  • 100g de harina con levadura
  • 50g de copos de avena
  • 100g de pepitas de chocolate con leche
  • 1 cda de dulce de azúcar en trozos (también llamado fudge)
  • 100g de chocolatinas de galleta, caramelo y chocolate, picadas

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Forra dos bandejas de horno con papel vegetal.

  • Paso 2

    Batir la mantequilla y el azúcar en un bol con una batidora eléctrica hasta que estén pálidos y ligeros, luego agregar el huevo, la harina, la avena y una pizca de sal. Vuelve a batir para combinar.

  • Paso 3

    Agrega las pepitas de chocolate y los trozos de dulce de azúcar, luego vierte cucharadas de postre redondeadas de la masa para galletas en las bandejas para hornear preparadas; deberías tener 12. Presiona suavemente los trozos de chocolatina de galleta, chocolate y caramelo en la parte superior de cada galleta y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados en los bordes.

  • Paso 4

    Deja enfriar durante unos minutos sobre el papel, luego transfiérelas a una rejilla para que se enfríen por completo o disfrútelas calientes.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio