Galletas de chocolate y caramelo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Salen 12 galletas
Ingredientes
- 100g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 120g de azúcar moreno suave
- 1 huevo de corral
- 100g de harina con levadura
- 50g de copos de avena
- 100g de pepitas de chocolate con leche
- 1 cda de dulce de azúcar en trozos (también llamado fudge)
- 100g de chocolatinas de galleta, caramelo y chocolate, picadas
Preparación
- Paso 1
Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Forra dos bandejas de horno con papel vegetal.
- Paso 2
Batir la mantequilla y el azúcar en un bol con una batidora eléctrica hasta que estén pálidos y ligeros, luego agregar el huevo, la harina, la avena y una pizca de sal. Vuelve a batir para combinar.
- Paso 3
Agrega las pepitas de chocolate y los trozos de dulce de azúcar, luego vierte cucharadas de postre redondeadas de la masa para galletas en las bandejas para hornear preparadas; deberías tener 12. Presiona suavemente los trozos de chocolatina de galleta, chocolate y caramelo en la parte superior de cada galleta y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados en los bordes.
- Paso 4
Deja enfriar durante unos minutos sobre el papel, luego transfiérelas a una rejilla para que se enfríen por completo o disfrútelas calientes.