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  • 225 g de mantequilla sin sal
    ablandada
  • 100 g de azúcar blanca
  • 175 g de azúcar muscovado oscuro
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 2 huevos de corral
    batidos
  • 300 g de harina de trigo
  • 50 g de cacao en polvo
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1 1/2 cdta de cayena
    (más o menos al gusto)
  • tableta de chocolate negro picante de 100g
    picada en trozos grandes
  • tableta de chocolate blanco de 100g
    picada en trozos grandes
  • tableta de chocolate negro de 100g
    picada en trozos grandes
  • helado de vainilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal142
  • grasa8g
  • saturadas5g
  • carbohidratos17g
  • azúcares11g
  • fibra1g
  • proteína2g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Batir la mantequilla y el azúcar y luego incorporar gradualmente la vainilla y los huevos. En otro bol, combina la harina, el cacao, una pizca de sal, el polvo para hornear y la pimienta de cayena, luego mézclalos con la mantequilla y agrega todo el chocolate.

  • paso 2

    Calienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Coloca cucharadas de la mezcla del tamaño de una nuez en bandejas para hornear forradas con papel vegetal, dejando suficiente espacio entre ellas para que no se toquen cuando se estén horneando, ya que se expandirán. Hornea en tandas, de 10 a 12 minutos, dependiendo de cómo de blandas o crujientes te gusten las galletas. Deja enfriar en las bandejas para hornear durante 1 minuto antes de retirarlo a un plato para que se enfríe por completo. Servir con helado de vainilla.

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