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  • 120 g de mantequilla sin sal
    ablandada
  • 85 g de azúcar moreno suave
  • 65 g de azúcar extrafino dorado
  • 1 huevo de corral
  • 1 cdta de pasta de vainilla
  • 180 g de harina
  • 1/2 cdta de bicarbonato sódico
  • 180 g de chocolate blanco
    troceado

Valor nutricional: por ración

  • kcal319
  • grasa16g
  • saturadas10g
  • carbohidratos39g
  • azúcares25g
  • fibra1g
  • proteína4g
  • sal0.34g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4 y forra dos bandejas de horno grandes con papel vegetal. Batir la mantequilla y el azúcar en un bol grande con una batidora eléctrica o en una batidora de pie hasta que estén combinados. Rompe el huevo y vuelve a batir. Agrega la vainilla, la harina, el bicarbonato, los trozos de chocolate y ¼ de cucharadita de sal marina fina.

  • paso 2

    Forma 10 bolas del mismo tamaño con la mezcla. Colócalas sobre las bandejas de horno preparadas y hornea de 10 a 12 minutos hasta que se doren en los bordes. Deja enfriar un poco y luego transfiérelas a una rejilla y déjalas enfriar por completo, o cómelas templadas con una bola de helado.

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