Anuncio

  • 150 g de harina integral
  • 100 g de avena
  • 100 g de mantequilla de cacahuete natural y suave
    (asegúrate de que no tenga xilitol, ya que es venenoso para los perros)
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 1 huevo
    batido

    Preparación

    • paso 1

      Tritura la harina y la avena en un procesador de alimentos hasta que estén finas, luego colócalas en un cuenco. Calienta la mantequilla de maní y el aceite de coco en una sartén con 4 cucharadas de agua, luego mezcla con los ingredientes secos junto con el huevo batido hasta obtener una masa, agregando un poco más de agua si está un poco seca. Deja enfriar.

    • paso 2

      Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Estira la masa hasta el grosor de una moneda de 1 euro, usando un poco de harina si se pega.

    • paso 3

      Usa un cortador para hacer formas o corta en pequeños cuadrados. Coloca en una bandeja con papel de hornear y hornea durante 15-20 minutos o hasta que las galletas estén doradas.

    • paso 4

      Deja enfriar completamente y luego guárdalas en un frasco hermético. Se conservan hasta 2 semanas.

    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio