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  • 115 g mantequilla sin sal
    ablandada
  • 115 g azúcar glas
    más extra para espolvorear
  • 1 huevo
  • 225 g harina común
  • 50 g fécula de maíz

Para la mermelada de frambuesa

  • 150 g frambuesas frescas o congeladas
  • 185 g azúcar para mermelada

Valor nutricional: por ración

  • kcal799
  • grasa26g
  • saturadas16g
  • carbohidratos131g
  • azúcares77g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal0.69g
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Preparación

  • paso 1

    Primero, haz la mermelada. Coloca las frambuesas en una cacerola pequeña y tritúralas completamente con un machacador de papas o un tenedor. Agrega el azúcar y mezcla hasta combinar. Pon la cacerola a fuego bajo, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva, aproximadamente 5 minutos. Aumenta el fuego a medio-alto y hierve por 5 minutos más hasta que espese ligeramente. Retira del fuego, luego pasa por un colador sobre un tazón para eliminar las semillas de frambuesa. Cubre y deja enfriar la mermelada a temperatura ambiente y luego colócala en el refrigerador para que se solidifique.<r>

  • paso 2

    Mientras tanto, haz la galleta. Bate la mantequilla y el azúcar en un bol durante unos 5 minutos usando una cuchara de madera o una batidora de pie con el accesorio de batidor hasta que esté ligeramente esponjoso y pálido. Agrega el huevo y bate hasta que se combine. Agrega la harina, la fécula de maíz, la vainilla y ½ cucharadita de sal, y bate hasta que la masa esté suave y se junte.<r>

  • paso 3

    Extiende la masa entre dos hojas de papel para hornear hasta que tenga aproximadamente 8 mm de grosor. Refrigera durante 30 minutos para que se endurezca.<r>

  • paso 4

    Corta dos círculos grandes (aproximadamente 15 cm) de la masa usando un cortador de anillo grande o un cuenco como guía. Corta el centro de uno de los círculos con un cortador en forma de corazón. Vuelve a colocar la masa en el refrigerador y enfría por 10 minutos más. Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4.<r>

  • paso 5

    Hornea durante 14-16 minutos hasta que los bordes comiencen a dorarse ligeramente. Retira del horno y espolvorea con un poco de azúcar glas mientras aún está caliente. Deja enfriar sobre una rejilla. Coloca la mermelada sobre la galleta entera y sándwich con la otra pieza cortada. Se conservará en un recipiente hermético por dos días.<r><r>

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