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  • 175g de quinoa
  • ½ vaina de vainilla partida y semillas raspadas
    o 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 15g de crema de coco
  • 4 cdas de semillas de chía
  • 125g de yogur de coco

Para servir

  • 125g de yogur de coco
  • 280g de frutos rojos, como fresas, frambuesas y arándanos
  • 2 cdas de almendras laminadas
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal446
  • grasa24g
  • saturadas14g
  • carbohidratos40g
  • azúcares14g
  • fibra9g
  • proteína12g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    La noche anterior, deja la quinoa a remojo. Al día siguiente, escurre y enjuaga la quinoa con un colador fino (los granos son tan pequeños que se colarían por uno grueso).

  • paso 2

    Vierte la quinoa en una cacerola y agrega la vainilla, la crema de coco y 600 ml de agua. Tapa la cacerola y cocina a fuego bajo durante 20 minutos. Agrega la chía con otros 300 ml de agua y cocina a fuego lento durante 3 minutos más. Incorpora el yogur de coco. Vierte la mitad de las gachas en un bol para otro día, se conservará tapado en el frigorífico durante 2 días. Sirve el resto coronado con el yogur, los frutos rojos y las almendras, si lo deseas.

  • paso 3

    Para tomar las gachas de la nevera, verter en una cacerola y recalentar suavemente, con leche o agua. Cubre con fruta, por ejemplo, rodajas de naranja y semillas de granada.

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