Gachas de avena y quinoa con cardamomo y melocotón
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 75 g de quinoa
- 25 g de copos de avena
- 4 vainas de cardamomo
- 250 ml de leche de almendra sin azúcar
- 2 melocotones maduros cortados en rodajas (u otra fruta de temporada que te apetezca)
- 1 cdta de sirope de arce
Preparación
- Paso 1
Pon la quinoa, la avena y las vainas de cardamomo en una cacerola pequeña con 250 ml de agua y 100 ml de la leche de almendras. Lleva a ebullición, luego cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Paso 2
Vierte la leche de almendras restante y cocina 5 minutos más hasta que esté cremoso.
- Paso 3
Retira las vainas de cardamomo, sirve en tazones o frascos, y cubre con los melocotones (u otra fruta de temporada que te apetezca) y el sirope de arce.