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  • 75 g de quinoa
  • 25 g de copos de avena
  • 4 vainas de cardamomo
  • 250 ml de leche de almendra sin azúcar
  • 2 melocotones maduros cortados en rodajas
    (u otra fruta de temporada que te apetezca)
  • 1 cdta de sirope de arce

Valor nutricional: por ración

  • kcal231
  • grasa4g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos37g
  • azúcares10g
  • fibra6g
  • proteína8g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Pon la quinoa, la avena y las vainas de cardamomo en una cacerola pequeña con 250 ml de agua y 100 ml de la leche de almendras. Lleva a ebullición, luego cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • paso 2

    Vierte la leche de almendras restante y cocina 5 minutos más hasta que esté cremoso.

  • paso 3

    Retira las vainas de cardamomo, sirve en tazones o frascos, y cubre con los melocotones (u otra fruta de temporada que te apetezca) y el sirope de arce.

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