Fudge vegano
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- + enfriamiento + refrigeración
- Fácil
- Salen 20 cuadraditos
Ver ingredientes
- 375 g de azúcar glastamizado
- 100 g de cacao en polvo de buena calidad
- 75 ml de bebida de coco sin lácteos
- 125 g de aceite de coco
- 1 cdta de pasta de vainilla
- sal marina
- kcal151
- grasa7.3g
- saturadas6g
- carbohidratos19.6g
- azúcares18.8g
- fibra0.8g
- proteína1.2g
- sal0g
Preparación
paso 1
Forra un molde cuadrado de 18 cm con film transparente, dejando suficiente para que sobresalga por los lados. Tamiza el azúcar glas y el cacao en polvo en un bol y mézclalos con una batidora.
paso 2
Pon la bebida de coco, el aceite de coco y la pasta de vainilla en una cacerola y calienta suavemente hasta que se derritan, batiendo para combinar bien. Retira del fuego y añade la mezcla de azúcar poco a poco, pero trabajando rápido, batiendo para combinar.
paso 3
Vierte en el molde preparado y espolvorea con la sal marina. Deja enfriar completamente y marca en 20 cuadrados (aproximadamente 3½ cm x 3½ cm). Refrigera durante al menos 3 horas antes de cortar para servir o envolver como regalo.