Anuncio

  • 375 g de azúcar glas
    tamizado
  • 100 g de cacao en polvo de buena calidad
  • 75 ml de bebida de coco sin lácteos
  • 125 g de aceite de coco
  • 1 cdta de pasta de vainilla
  • sal marina

Valor nutricional: por ración

  • kcal151
  • grasa7.3g
  • saturadas6g
  • carbohidratos19.6g
  • azúcares18.8g
  • fibra0.8g
  • proteína1.2g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Forra un molde cuadrado de 18 cm con film transparente, dejando suficiente para que sobresalga por los lados. Tamiza el azúcar glas y el cacao en polvo en un bol y mézclalos con una batidora.

  • paso 2

    Pon la bebida de coco, el aceite de coco y la pasta de vainilla en una cacerola y calienta suavemente hasta que se derritan, batiendo para combinar bien. Retira del fuego y añade la mezcla de azúcar poco a poco, pero trabajando rápido, batiendo para combinar.

  • paso 3

    Vierte en el molde preparado y espolvorea con la sal marina. Deja enfriar completamente y marca en 20 cuadrados (aproximadamente 3½ cm x 3½ cm). Refrigera durante al menos 3 horas antes de cortar para servir o envolver como regalo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio