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Ingredientes

  • 20 fresas
  • 50 g de chocolate negro de cobertura
  • 50 g de chocolate con leche de cobertura
  • 50 g de chocolate blanco de cobertura
  • 2 hojas de papel de horno (para decorar las fresas)

Preparación

  • Paso 1

    Lavar las fresas y escurrirlas bien en un colador. Mientras tanto, pica finamente las coberturas de chocolate individualmente. Derrite cada una de las coberturas individualmente en un bol al baño maría. Para ello, llena una olla hasta la mitad con agua y caliéntala. Coloca un recipiente de metal encima de la olla con el agua.

  • Paso 2

    Derretir la mitad de la cobertura picada en el bol. Tan pronto como se haya derretido, apaga el fuego, agrega la mitad restante de la cobertura y deja que se derrita. Repite este procedimiento con cada uno de los tipos de cobertura para que no se caliente demasiado. Ahora sumerge las fresas en la cobertura que prefieras, escúrrelas bien y colócalas sobre papel de horno.

  • Paso 3

    Coge una hoja de papel de hornear y corta tres triángulos isósceles, dándoles forma de manga pastelera a cada uno. Los bordes se pueden asegurar fácilmente con una grapadora. Vierte las coberturas en las bolsas de papel y decora las fresas bañadas con finas tiras de cobertura. Alternativamente, también puedes decorarlas con una cuchara de café expreso.

  • Paso 4

    Pon las fresas decoradas en el frigorífico unos 20 minutos para que queden bien crujientes. ¡Y a disfrutar!

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