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Ingredientes

  • 1 apionabo
  • 50 g de mantequilla
  • aceite
  • 2 filetes de venado
  • 1 naranja, rallada y exprimida
  • 1 cdta de jalea de grosella roja
  • 1 cda de vinagre de vino tinto

Preparación

  • Paso 1

    Pela el apionabo y córtalo en trozos. Calienta la mitad de la mantequilla en una sartén profunda y deja que se dore un poco, luego añade el resto de la mantequilla y el apionabo y fríelo, girando las piezas a menudo hasta que estén doradas y tiernas en el centro, aproximadamente 20 minutos. Sazona bien.

  • Paso 2

    Calienta una sartén, añade aceite y sazona los filetes, fríelos durante 3 minutos por cada lado. Déjalos reposar durante 5 minutos. Vierte el zumo de naranja en la sartén (usa una sartén limpia si has quemado la sartén) y deja que burbujee, luego añade la ralladura y la jalea de grosella roja y deja que la jalea se derrita, luego añade el vinagre y los jugos de reposo de los filetes y burbujea brevemente. Sirve los filetes rociados con la salsa, con el apionabo y verduras de temporada.

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