Filetes de ternera con miel y mostaza
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 filetes de ternera (aproximadamente 175g cada uno)
- 1 cda de mostaza a la antigua
- 1 cdta de miel clara
- 25 g de mantequilla
- 250 g de champiñonesen cuartos
- unas pocas patatas hervidas (aprovecha si tienes algunas sobrantes)cortadas en dados
- kcal507
- grasa34g
- saturadas17g
- carbohidratos10g
- azúcares5g
- fibra2g
- proteína41g
- sal0.84gbajo en
Preparación
paso 1
Frota cada bistec con mostaza y rocíalo con la miel. Sazona al gusto. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén grande. Una vez que comience a hacer espuma, fríe los bistecs a tu gusto, 2 minutos de cada lado para que quede poco hecho o 2½ minutos de cada lado para que quede al punto. Retira de la sartén y mantén caliente.
paso 2
Derrite la mantequilla restante, añade los champiñones y las patatas hervidas, luego cocina 3 minutos, revolviendo en la sartén para absorber todos los jugos. Sirve las patatas y los champiñones con el bistec, y una ensalada si lo deseas.