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Ingredientes

  • 2 filetes de ternera (aproximadamente 175g cada uno),
  • 1 cda de mostaza a la antigua
  • 1 cdta de miel clara
  • 25 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones, en cuartos
  • unas pocas patatas hervidas (aprovecha si tienes algunas sobrantes), cortadas en dados

Preparación

  • Paso 1

    Frota cada bistec con mostaza y rocíalo con la miel. Sazona al gusto. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén grande. Una vez que comience a hacer espuma, fríe los bistecs a tu gusto, 2 minutos de cada lado para que quede poco hecho o 2½ minutos de cada lado para que quede al punto. Retira de la sartén y mantén caliente.

  • Paso 2

    Derrite la mantequilla restante, añade los champiñones y las patatas hervidas, luego cocina 3 minutos, revolviendo en la sartén para absorber todos los jugos. Sirve las patatas y los champiñones con el bistec, y una ensalada si lo deseas.

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