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  • ralladura de 3 limones
  • 6 filetes de anchoas
    picados
  • 2 cdas de romero picado
    más ramitas adicionales para servir
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 12 filetes de pierna de cordero
    de aprox 250-300g cada una
  • limón en gajos
    para servir

Valor nutricional: per serving

  • kcal348
  • grasa17g
  • saturadas8g
  • carbohidratos0g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína50g
  • sal0.37g
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Preparación

  • paso 1

    Pon la ralladura de limón, las anchoas, el romero y el aceite en un procesador de alimentos, luego mezcla hasta obtener una pasta un poco rugosa. Coloca el cordero en una bolsa o bol grande para comida, añade la marinada y masajee bien la carne. Déjala en el frigorífico durante al menos 1 hora, preferiblemente durante la noche.

  • paso 2

    Calienta la barbacoa, o una sartén parrillera y cocina el cordero durante 4-5 minutos por cada lado (dependiendo del grosor del cordero y de cómo te guste cocido), hasta que esté bien dorado por fuera. A medida que los vas haciendo, ponlos en una tabla de cortar, cubre con papel aluminio y déjalos reposar durante 10 minutos. Sirve espolvoreado con ramitas de romero, rodajas de limón y un acompañamiento de patatas y ensalada, si quieres.

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