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  • 150g de salsa hoisin
  • 6 filetes finos de lomo de cerdo
  • 360g de arroz de grano largo
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cda de salsa de soja
  • 3 cebolletas
    picadas finamente en ángulo

Para la ensalada de col

  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 cda de salsa de soja
  • ½ col lombarda (sobre 300g)
    finamente picada
  • 300g de zanahorias ralladas
    o cortadas en fósforos
  • ½ pepino cortado a la mitad a lo largo, sin semillas
    cortado en tiras finas
  • ½ manojo de menta

Valor nutricional: por ración

  • kcal666
  • grasa26g
  • saturadas8g
  • carbohidratos65g
  • azúcares13g
  • fibra5g
  • proteína40g
  • sal2g
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Preparación

  • paso 1

    Pon a hervir una cacerola grande con agua. Vierte 75 g de salsa hoisin en un plato poco profundo, agrega la carne de cerdo y dale la vuelta para cubrir. Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente. Mientras tanto, prepara la ensalada. En un bol grande, mezcla el vinagre con la soja. Agrega la col lombarda, la zanahoria y el pepino y mezcla.

  • paso 2

    Vierte el arroz en la olla con agua hirviendo y cocina siguiendo las instrucciones del paquete. Calienta el aceite en una sartén antiadherente lo suficientemente grande como para que quepan los filetes. Fríe a fuego medio-alto de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que estén bien hechos y ligeramente carbonizados. Saca los filetes de la sartén y colócalos en un plato caliente y cúbrelos con papel de aluminio. Si los jugos de la cocción se han quemado, limpia la sartén primero; de lo contrario, agrega el hoisin restante directamente a la sartén con 1 cucharada de salsa de soja y 100 ml de agua y deja que burbujee suavemente.

  • paso 3

    Escurrir el arroz, dividirlo en seis platos y poner encima los filetes. Vierte la salsa hoisin adicional sobre los filetes para que se empape también el arroz de abajo, luego esparce las cebolletas. Corta las hojas de menta y revuélvelas con la ensalada, luego sírvelas junto con los filetes.

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