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Ingredientes

  • 2 filetes grandes de caballa (aproximadamente 300g)
  • 2 cdtas de aceite vegetal prensado en frío
  • 1/2 bulbo pequeño de hinojo, cortado en cuartos, muy finamente rebanado
  • 1 remolacha pequeña pelada, muy finamente rebanada
  • 100 g de pepino partido por la mitad, rebanado finamente
  • 1 manzana sin corazón, cortada en cuartos, rebanada
  • 1 cda de zumo de limón, más gajos de limón, para servir
  • 100 g de yogur ecológico natural entero
  • un manojo pequeño de eneldo

Preparación

  • Paso 1

    Coloca uno de los filetes de caballa en una tabla y corta una 'V' en el centro, a ambos lados de las espinas, para crear dos filetes más pequeños, luego retira las espinas. Repite con el otro filete. Frota con el aceite y sazona con abundante pimienta negra molida. Reserva.

  • Paso 2

    Combina el hinojo en un cuenco con la remolacha, el pepino y la manzana. Rocía con el zumo de limón, agrega el yogur y mezcla bien. Pica el eneldo, reservando algunas ramitas para decorar, y espolvorea sobre la ensalada, luego sazona con pimienta negra molida y mezcla ligeramente. Reserva.

  • Paso 3

    Pon una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega el pescado con la piel hacia abajo y cocina durante 2 1/2 minutos. Voltea el pescado y cocina durante 30 segundos del otro lado.

  • Paso 4

    Coloca los filetes sobre la ensalada y sirve con las ramitas de eneldo y los gajos de limón para exprimir encima.

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