Filete con salsa teriyaki, pak choi y noodles
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 1/2 cdta de polvo de cinco especias chinas
- 2 filetes de carne de ternera magra (175g cada uno)
- 1 cdta de aceite de girasol
- 2 pak choi (coles chinas) cortadas en cuartos
- 1 zanahoria mediana, cortada en rodajas finas
- 1 pimiento rojo sin semillas, cortado en rodajas finas
- 150 g de noodles o fideos de huevo para wok
- 3 cdas de salsa teriyaki
Preparación
- Paso 1
Mezcla las cinco especias chinas con 1/2 cucharadita de sal marina en escamas y 1/2 cucharadita de pimienta negra y frótalas sobre los filetes. Calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Fríe el filete de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté hecho a tu gusto. Transfiere a un plato caliente, cubre sin apretar con papel de aluminio y déjalo reposar.
- Paso 2
Vierte el aceite restante en la sartén, agrega el pak choi, la zanahoria y el pimiento. Sofríe durante 3 minutos, luego agrega los fideos y sofríe durante 2 minutos más.
- Paso 3
Vierte la salsa teriyaki y cocina a fuego bajo unos segundos, luego divide los fideos con verduras en 2 platos calientes o cuencos poco profundos. Cortar el filete en tiras gruesas y colocarlo encima.