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  • 1/2 cdta de polvo de cinco especias chinas
  • 2 filetes de carne de ternera magra
    (175g cada uno)
  • 1 cdta de aceite de girasol
  • 2 pak choi (coles chinas)
    cortadas en cuartos
  • 1 zanahoria mediana
    cortada en rodajas finas
  • 1 pimiento rojo sin semillas
    cortado en rodajas finas
  • 150 g de noodles o fideos de huevo para wok
  • 3 cdas de salsa teriyaki

Valor nutricional: por ración

  • kcal460
  • grasa17g
  • saturadas5g
  • carbohidratos33g
  • azúcares23g
  • fibra6g
  • proteína41g
  • sal3.3g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla las cinco especias chinas con 1/2 cucharadita de sal marina en escamas y 1/2 cucharadita de pimienta negra y frótalas sobre los filetes. Calienta 1 cucharadita de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Fríe el filete de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté hecho a tu gusto. Transfiere a un plato caliente, cubre sin apretar con papel de aluminio y déjalo reposar.

  • paso 2

    Vierte el aceite restante en la sartén, agrega el pak choi, la zanahoria y el pimiento. Sofríe durante 3 minutos, luego agrega los fideos y sofríe durante 2 minutos más.

  • paso 3

    Vierte la salsa teriyaki y cocina a fuego bajo unos segundos, luego divide los fideos con verduras en 2 platos calientes o cuencos poco profundos. Cortar el filete en tiras gruesas y colocarlo encima.

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