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  • 1 cdta de aceite de girasol
  • 3 muslos de pollo sin hueso y sin piel
    cortados en cubos
  • 1/4 de repollo blanco
    finamente rebanado
  • 25 g de jengibre
    pelado y finamente rallado
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas si lo prefieres)
    finamente picado
  • 1 cda de salsa de soja baja en sal
  • 2 cdtas de vinagre de arroz
  • 2 cdtas de mirin u otro vino dulce
  • 100 g de brotes de soja listos para comer
  • 3 cebolletas
    finamente rebanadas
  • 300 g de fideos udon listos para wok
  • 1 pequeño puñado de cilantro
    finamente picado
  • 1 cda de jengibre encurtido
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal428
  • grasa9g
    bajo en
  • saturadas2g
    bajo en
  • carbohidratos51g
  • azúcares12g
  • fibra8g
    alto en
  • proteína31g
    alto en
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y profunda a fuego medio-alto y, una vez caliente, saltea el pollo y el repollo entre 5 y 7 minutos hasta que estén dorados y casi cocidos. Agrega el jengibre y el chile, y cocina unos minutos más hasta que estén aromáticos.

  • paso 2

    Agrega los ingredientes restantes, excepto el cilantro y el jengibre encurtido, y fríe hasta que el pollo esté bien hecho y los fideos estén tiernos, aproximadamente 1 o 2 minutos más. Sazona, añadiendo más salsa de soja, vinagre o mirin, si lo deseas. Corona con el cilantro y el jengibre encurtido, si lo usas.

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