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Ingredientes

  • 200 g de chocolate blanco en tableta (merece la pena comprar una buena), rota en trozos
  • 4 plátanos medianos-grandes, maduros
  • 85 g coco desecado (no usarás todo)
  • puñado chispas de chocolate negro

Preparación

  • Paso 1

    En un tazón pequeño, derrite suavemente el chocolate en el microondas - en ráfagas cortas a alta potencia o sobre una cacerola con agua hirviendo (asegúrate de que el tazón no toque el agua). Deja a un lado por un momento mientras preparas los plátanos.

  • Paso 2

    Pela los plátanos, córtalos por la mitad y empuja un palito de helado en el medio de cada pieza. Extiende el coco en un tazón poco profundo. Forra una bandeja grande para hornear con papel de hornear y asegúrate de que haya espacio para la bandeja en el congelador.

  • Paso 3

    Usando un pincel de repostería, cubre la mitad de un plátano con chocolate, dejando que el exceso gotee. Espolvorea con abundante coco hasta que esté cubierto, luego colócalo en la hoja preparada. Ahora añade dos ojos de chocolate y una boca, y si lo deseas, corta unas pequeñas cejas de las gotas de chocolate también. Congela los helados durante al menos 4 horas, y hasta una semana.

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