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  • 2 dientes de ajo
    finamente rallados
  • 150 g de yogur natural
    bio si es posible
  • 1/2 cdta de pimentón ahumado
  • 1/4 cdta de comino molido
  • 1/4 cdta de cilantro molido
  • 1/4 cdta de orégano
  • 200 g de pechuga de pollo pequeña
    fileteada
  • 2 tomates
    picados
  • 1 cebolla roja pequeña
    finamente picada
  • 1 chile verde sin semillas
    finamente picado (opcional)
  • 4 cdas de cilantro fresco picado
  • 1 lima
  • 2 tortillas sin semillas
  • 1 aguacate deshuesado
    partido a la mitad

Valor nutricional: por ración

  • kcal531
  • grasa22g
  • saturadas6g
  • carbohidratos42g
  • azúcares12g
  • fibra8g
  • proteína37g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla el ajo y el yogur. Vierte 2 cucharadas en un bol mediano, echa las especias y el orégano y revuelve bien. Agrega el pollo y cúbrelo con el yogur.

  • paso 2

    Calienta la plancha y cocina el pollo durante 5 minutos, volteándolo una vez, hasta que esté completamente hecho pero aún jugoso. (Si en lugar de hacerlo a la plancha quieres freír el pollo, primero pasa una servilleta con un poco de aceite por la base de una sartén antiadherente o las especias se quemarán).

  • paso 3

    Mezcla los tomates con la cebolla, el chile (si lo usas), el cilantro y la lima al gusto. Calienta las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete. Saca la pulpa del aguacate, aplasta la mitad encima de cada tortilla, luego añade el pollo y la mezcla de tomates y cebolla. Vierte encima el yogur con ajo, enróllalas y cómelas mientras aún están calientes.

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