Fajitas de gambas y aguacate
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Ingredientes
- 1 aguacate pequeño muy maduro, sin hueso, pelado y picado en trozos grandes
- zumo de 1/2 lima
- unas pocas gotas de salsa Tabasco
- 1 tomate sin semillas, picado
- 1 cebolleta, en rodajas
- 1 tortilla de trigo sin semillas, (o una alternativa sin gluten)
- un puñado de hojas de ensalada mixta
- 85 g de gambas cocidas y peladas
- varias hojas de cilantro (opcional)
Preparación
- Paso 1
Pon el aguacate en un bol con el zumo de lima, la salsa Tabasco y un poco de condimento. Tritura, luego agrega el tomate, el cilantro (si lo usas) y la cebolleta.
- Paso 2
Calienta la fajita en el microondas durante unos segundos. Repartir la mezcla de aguacate por el centro de la tortilla, esparcir las hojas de ensalada y terminar con las gambas. Enrollar y luego comer.