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Ingredientes

  • 2 claras de huevo grandes
  • 120 g de azúcar blanca
  • 500 g de fresas, lavadas y picadas en trozos grandes
  • 450 ml de nata
  • 1 cda de azúcar glas

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 120C/100C ventilador/gas 1 y forra una bandeja grande con papel de horno. Batir las claras en un recipiente limpio con una batidora eléctrica o una batidora de mesa hasta que se formen picos, luego agregar el azúcar en 3 veces, volviendo a batir hasta que se formen picos de nuevo. Vierte cucharadas de la mezcla sobre el papel de horno, cocina en la bandeja inferior del horno durante 1 hora – 1 hora 15 minutos hasta que los merengues estén completamente duros y se despeguen fácilmente del papel. Dejar enfriar.

  • Paso 2

    Tritura 1/3 de las fresas para hacer una salsa de fresa. En un bol grande batir la nata con el azúcar glas hasta que mantenga su forma. Tritura aproximadamente ¾ de los merengues y viértelos con las fresas picadas y revuelve, luego mezcla con la salsa de fresa. Vierte en copas de postre y luego tritura los merengues restantes, espolvoreando los trozos por encima.

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