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  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 250 g de patatas pequeñas
    en rodajas
  • 1 pimiento naranja
    cortado en trozos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 puerro, recortado
    en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo grandes
    en rodajas finas
  • 200 g de passata o puré de tomate
  • 200 ml de caldo de verduras
    preparado con 1 cdta de pastilla de caldo de verduras
  • 1 cda de perejil de hoja plana
    picado
  • 160 g de espinacas baby
  • 45 g de cacahuates tostados secos
  • 100 g de judías verdes finamente recortadas
    partidas a la mitad

Valor nutricional: por ración

  • kcal465
  • grasa24g
  • saturadas3g
  • carbohidratos39g
  • azúcares14g
  • fibra13g
    alto en
  • proteína17g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio y fríe las patatas, el pimiento y la hoja de laurel durante 5 minutos hasta que empiecen a dorarse. Añade el puerro y el ajo, cocina por unos minutos más, luego agrega la passata y el caldo. Lleva a fuego lento, cubre y cocina durante 25 minutos hasta que las patatas estén tiernas.

  • paso 2

    Añade el perejil, las espinacas, los cacahuates y las judías verdes, luego pon la tapa y cocina unos 7 minutos más, o hasta que las espinacas se ablanden y las judías verdes cocidas. Se puede mantener refrigerado, pero es mejor servido fresco.

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