Anuncio

Ingredientes

  • 600 g de filetes de cordero (la grasa descartada), cortados en trozos del tamaño de un bocado
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cdta de copos de chile seco
  • 1 cdta de cúrcuma molida
  • 2 cdas de pasta de tamarindo
  • 1 cda de miel líquida
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 400 g de tomates en rama (muy maduros), picados
  • 400 ml de caldo de pollo
  • puñado de perejil de hoja plana, picado
  • puñado de menta, picada
  • panes planos, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Coloca todos los ingredientes, excepto el perejil y la menta, en una cazuela grande y pesada con tapa apta para horno. Sazona y mezcla bien, luego coloca una doble hoja de papel de aluminio debajo de la tapa y ciérrala herméticamente, arrugando el papel de aluminio alrededor de la tapa para sellar.

  • Paso 2

    Hornea durante 1 hora y 30 minutos, luego agrega el perejil y la menta, y sirve con los panes planos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio