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  • 600 g de filetes de cordero (la grasa descartada)
    cortados en trozos del tamaño de un bocado
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 cdta de copos de chile seco
  • 1 cdta de cúrcuma molida
  • 2 cdas de pasta de tamarindo
  • 1 cda de miel líquida
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 400 g de tomates en rama (muy maduros)
    picados
  • 400 ml de caldo de pollo
  • puñado de perejil de hoja plana
    picado
  • puñado de menta
    picada
  • panes planos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal323
  • grasa12.1g
  • saturadas5.2g
  • carbohidratos17.5g
  • azúcares15.6g
  • fibra3.7g
  • proteína34.2g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Coloca todos los ingredientes, excepto el perejil y la menta, en una cazuela grande y pesada con tapa apta para horno. Sazona y mezcla bien, luego coloca una doble hoja de papel de aluminio debajo de la tapa y ciérrala herméticamente, arrugando el papel de aluminio alrededor de la tapa para sellar.

  • paso 2

    Hornea durante 1 hora y 30 minutos, luego agrega el perejil y la menta, y sirve con los panes planos.

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