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  • 1 cda de aceite de girasol
  • 200 g de beicon ahumado, preferiblemente en una pieza
    sin piel y cortado en trozos
  • 900 g de carne de cordero barata para guisar, como el cuello (pregunta a tu carnicero)
    cortada en trozos grandes
  • ramita pequeña de tomillo
  • 3 cebollas
    cortadas en rodajas gruesas
  • 5 zanahorias
    cortadas en trozos grandes
  • 6 patatas medianas
    cortadas en trozos grandes
  • 700 ml de caldo de cordero
  • 3 hojas de laurel
  • 85 g de cebada perlada
  • 1 puerro grande
    lavado y cortado en trozos
  • nuez de mantequilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal673
  • grasa39g
  • saturadas16g
  • carbohidratos40g
  • azúcares11g
  • fibra7g
  • proteína40g
  • sal1.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la olla de cocción lenta si es necesario, luego calienta el aceite en una sartén. Deja que el beicon chisporrotee hasta que esté crujiente, viértelo en la olla de cocción lenta y luego dora los trozos de cordero en la sartén. Transfiere a la olla de cocción lenta junto con el tomillo, la cebolla, la zanahoria, las patatas, el caldo, las hojas de laurel y suficiente agua para cubrir el cordero. Tapa y cocina a temperatura baja durante 7 horas.

  • paso 2

    Agrega la cebada perlada y el puerro y cocina a temperatura alta durante 1 hora más hasta que la cebada perlada esté tierna.

  • paso 3

    Añade la mantequilla, sazona y sirve.

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