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  • 36 espárragos
    (extremos leñosos retirados)
  • 140 g de mantequilla sin sal
  • 100 g de almendras enteras blanqueadas
  • zumo de 1 limón
  • 50 g de queso manchego de buena calidad (o queso duro vegetariano)

Valor nutricional: por ración

  • kcal340
  • grasa32g
  • saturadas15g
  • carbohidratos4g
  • azúcares3g
  • fibra3g
  • proteína10g
  • sal0.15g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Lleva a ebullición una cacerola de agua con sal y sumerge los espárragos. Cuécelos durante 2 a 3 minutos, escúrrelos y déjalos reposar en un lugar cálido.

  • paso 2

    A continuación, pon la mantequilla en una sartén fría con las almendras. Calienta cuidadosamente, asegurándote de que la mantequilla no se oscurezca demasiado. Cuando esté dorada y comience a formar espuma, retira del fuego y añade el zumo de limón para detener la cocción.

  • paso 3

    Coloca los espárragos en 6 platos de servir y vierte un poco de la mantequilla dorada y las almendras por encima. Ralla el queso con un pelador, esparce sobre los espárragos y sirve.

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