Espaguetis rápidos con marisco
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebollapicada
- 1 diente de ajopicado
- 1 cda de pimentón
- 400g de tomates picados
- 1l de caldo de pollo(puede ser en pastilla)
- 300g de espaguetis (o linguine)partidos en trozos grandes
- 250g mezcla de mariscos congeladosdescongelados
- un puñado de perejil picadoy rodajas de limón para servir
- kcal417
- grasa6g
- saturadas1g
- carbohidratos63g
- azúcares8g
- fibra6g
- proteína26g
- sal2.3g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en un wok o sartén grande, luego cocina la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén tiernos. Añade el pimentón, los tomates y el caldo y deja que hierva.
paso 2
Baja el fuego, agrega la pasta y cuece durante 7 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. Agrega los mariscos, cocina 3 minutos más hasta que esté completamente caliente y la pasta cocida, luego sazona al gusto. Espolvorea con perejil y sirve con rodajas de limón.