Espaguetis rápidos con marisco
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla, picada
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cda de pimentón
- 400g de tomates picados
- 1l de caldo de pollo (puede ser en pastilla)
- 300g de espaguetis (o linguine) partidos en trozos grandes
- 250g mezcla de mariscos congelados, descongelados
- un puñado de perejil picado, y rodajas de limón para servir
Preparación
- Paso 1
Calienta el aceite en un wok o sartén grande, luego cocina la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén tiernos. Añade el pimentón, los tomates y el caldo y deja que hierva.
- Paso 2
Baja el fuego, agrega la pasta y cuece durante 7 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. Agrega los mariscos, cocina 3 minutos más hasta que esté completamente caliente y la pasta cocida, luego sazona al gusto. Espolvorea con perejil y sirve con rodajas de limón.