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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    picada
  • 1 diente de ajo
    picado
  • 1 cda de pimentón
  • 400g de tomates picados
  • 1l de caldo de pollo
    (puede ser en pastilla)
  • 300g de espaguetis (o linguine)
    partidos en trozos grandes
  • 250g mezcla de mariscos congelados
    descongelados
  • un puñado de perejil picado
    y rodajas de limón para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal417
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos63g
  • azúcares8g
  • fibra6g
  • proteína26g
  • sal2.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en un wok o sartén grande, luego cocina la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén tiernos. Añade el pimentón, los tomates y el caldo y deja que hierva.

  • paso 2

    Baja el fuego, agrega la pasta y cuece durante 7 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. Agrega los mariscos, cocina 3 minutos más hasta que esté completamente caliente y la pasta cocida, luego sazona al gusto. Espolvorea con perejil y sirve con rodajas de limón.

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