Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cda de pimentón
  • 400g de tomates picados
  • 1l de caldo de pollo (puede ser en pastilla)
  • 300g de espaguetis (o linguine) partidos en trozos grandes
  • 250g mezcla de mariscos congelados, descongelados
  • un puñado de perejil picado, y rodajas de limón para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en un wok o sartén grande, luego cocina la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos hasta que estén tiernos. Añade el pimentón, los tomates y el caldo y deja que hierva.

  • Paso 2

    Baja el fuego, agrega la pasta y cuece durante 7 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. Agrega los mariscos, cocina 3 minutos más hasta que esté completamente caliente y la pasta cocida, luego sazona al gusto. Espolvorea con perejil y sirve con rodajas de limón.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio