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  • 250g de espaguetis
  • 2 chalotas
    finamente cortadas
  • 2 dientes de ajo
    finamente picados
  • 4 tomates grandes
    picados
  • 25 hojas de albahaca
    (idealmente de una maceta en crecimiento)
  • 100g de aceitunas negras kalamata
    sin hueso
  • 3 cdas AOVE
  • 2 cdas vinagre balsámico

Valor nutricional: por ración

  • kcal340
  • grasa12g
  • saturadas2g
  • carbohidratos49g
  • azúcares6g
  • fibra5g
  • proteína9g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, aproximadamente 9 minutos. Mientras tanto, pon todos los ingredientes restantes en un bol grande, salpimienta bien, y mezcla. Escurre la pasta, échala en el bol grande junto al resto de ingredientes y revuélvela hasta que todo esté bien mezclado.

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