
Espaguetis con tomates y albahaca
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 250g de espaguetis
- 2 chalotasfinamente cortadas
- 2 dientes de ajofinamente picados
- 4 tomates grandespicados
- 25 hojas de albahaca(idealmente de una maceta en crecimiento)
- 100g de aceitunas negras kalamatasin hueso
- 3 cdas AOVE
- 2 cdas vinagre balsámico
Valor nutricional: por ración
- kcal340
- grasa12g
- saturadas2g
- carbohidratos49g
- azúcares6g
- fibra5g
- proteína9g
- sal1.5g
Preparación
paso 1
Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, aproximadamente 9 minutos. Mientras tanto, pon todos los ingredientes restantes en un bol grande, salpimienta bien, y mezcla. Escurre la pasta, échala en el bol grande junto al resto de ingredientes y revuélvela hasta que todo esté bien mezclado.