Anuncio

  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
    machacados
  • 1 chile rojo
    sin semillas y finamente rebanado
  • 1 1/2 cdta de semillas de hinojo
  • 400 g de espaguetis
  • 2 cdtas de pimentón ahumado
  • 2 400 g de tomates picados
  • 2 cdtas de azúcar
  • 400 g de mariscos mixtos cocidos congelados
    (requiere descongelar antes)
  • perejil
    o albahaca, picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal638
  • grasa19g
  • saturadas3g
  • carbohidratos80g
  • azúcares11g
  • fibra7g
  • proteína35g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Pon una cacerola con agua al fuego y, al mismo tiempo, calienta el aceite en una sartén grande y profunda. Agrega el ajo, la guindilla y las semillas de hinojo y cocina a fuego bajo durante unos minutos. Cuando el agua esté hirviendo cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

  • paso 2

    Agrega el pimentón, los tomates, el azúcar y los condimentos a la sartén y cocina a fuego bajo durante 8 a 10 minutos, mientras se cocina la pasta.

  • paso 3

    Escurre la pasta 1 minuto antes de que finalice el tiempo de cocción, reservando una taza de agua. Agrega la pasta a la salsa junto con los mariscos. Cocina a fuego lento durante 1-2 minutos, si la salsa te parece demasiado espesa, agrega un chorrito del agua de la pasta reservada. Mezcla bien la pasta con la salsa mientras se cocina. Agrega las hierbas y la pimienta negra y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio