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  • 1 cdta de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
    en rodajas
  • 125 g de tomates cherry
  • 1 cda de harissa de rosas
  • 2 cdas de yogur bajo en grasa
  • 200 g de espagueti
  • ½ limón
    exprimido
  • 1 puñado de albahaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal433
  • grasa7.6g
    bajo en
  • saturadas1.3g
    bajo en
  • carbohidratos69.1g
  • azúcares5.3g
  • fibra11.5g
  • proteína16.4g
  • sal0.4g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente y cocina el ajo durante 1 minuto. Agrega los tomates con 2 cucharadas de agua y cocina durante 5 minutos hasta que la piel de los tomates comience a romperse. Añade la harissa, el yogur y un poco de condimento, y mantén caliente.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelos bien, reservando un poco del agua de la cocción. Vierte los espaguetis en la salsa, añade 1-2 cucharadas del agua de cocción y revuelve.

  • paso 3

    Agrega el zumo de limón, corta la albahaca y divide entre 2 platos.

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