
Espaguetis con harissa de rosas y tomates cherry
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 1 cdta de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajoen rodajas
- 125 g de tomates cherry
- 1 cda de harissa de rosas
- 2 cdas de yogur bajo en grasa
- 200 g de espagueti
- ½ limónexprimido
- 1 puñado de albahaca
Valor nutricional: por ración
- kcal433
- grasa7.6gbajo en
- saturadas1.3gbajo en
- carbohidratos69.1g
- azúcares5.3g
- fibra11.5g
- proteína16.4g
- sal0.4gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén antiadherente y cocina el ajo durante 1 minuto. Agrega los tomates con 2 cucharadas de agua y cocina durante 5 minutos hasta que la piel de los tomates comience a romperse. Añade la harissa, el yogur y un poco de condimento, y mantén caliente.
paso 2
Mientras tanto, cocina los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelos bien, reservando un poco del agua de la cocción. Vierte los espaguetis en la salsa, añade 1-2 cucharadas del agua de cocción y revuelve.
paso 3
Agrega el zumo de limón, corta la albahaca y divide entre 2 platos.