Espaguetis con gambas, guindilla y rúcula
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 400g de espaguetis
- 2 chiles rojos frescos
- 100ml de aceite de oliva virgen extramás extra
- 200g de gambas cocidas congeladasdescongeladas
- 100g de rúcula silvestre
- kcal591
- grasa25g
- saturadas4g
- carbohidratos75g
- azúcares0g
- fibra3g
- proteína21g
- sal0.26g
Preparación
paso 1
Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.
paso 2
Mientras se cocinan los espaguetis, corta los chiles rojos frescos por el centro a lo largo. Usando una cucharita y comenzando por la parte superior, saca las semillas de la pulpa; agrégalas solo si te gusta la comida picante. Con un cuchillo afilado, corta los chiles de nuevo, esta vez en tiras finas, y júntalas para cortarlas a la vez en cuadrados.
paso 3
Escurrir los espaguetis, rociarlos con un chorrito de aceite de oliva y reservar. Calentar el aceite en una sartén honda o sartén a fuego alto y añadir las gambas. Agrega los chiles, salpimienta y luego añade los espaguetis. Retirar del fuego, echar la rúcula silvestre y revolver.