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Ingredientes

  • 400g de espaguetis
  • 2 chiles rojos frescos
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra, más extra
  • 200g de gambas cocidas congeladas, descongeladas
  • 100g de rúcula silvestre

Preparación

  • Paso 1

    Cocina los espaguetis en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.

  • Paso 2

    Mientras se cocinan los espaguetis, corta los chiles rojos frescos por el centro a lo largo. Usando una cucharita y comenzando por la parte superior, saca las semillas de la pulpa; agrégalas solo si te gusta la comida picante. Con un cuchillo afilado, corta los chiles de nuevo, esta vez en tiras finas, y júntalas para cortarlas a la vez en cuadrados.

  • Paso 3

    Escurrir los espaguetis, rociarlos con un chorrito de aceite de oliva y reservar. Calentar el aceite en una sartén honda o sartén a fuego alto y añadir las gambas. Agrega los chiles, salpimienta y luego añade los espaguetis. Retirar del fuego, echar la rúcula silvestre y revolver.

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