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  • 150 g de espaguetis integrales
  • 160 g de espárragos
    recortados y cortados en trozos
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 2 puerros
    cortados en trozos y luego en tiras finas
  • 1 chile rojo
    sin semillas y finamente picado
  • 1 diente de ajo
    rallado finamente
  • 160 g de guisantes congelados
  • 1 limón
    rallado y exprimido, además de gajos para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal481
  • grasa15g
  • saturadas1g
  • carbohidratos60g
  • azúcares8g
  • fibra17g
  • proteína19g
  • sal0.04g

Preparación

  • paso 1

    Hierve los espaguetis durante 12 minutos hasta que estén al dente, añadiendo los espárragos durante los últimos 3 minutos. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén antiadherente grande, añade los puerros y la guindilla y cocina durante 5 minutos. Agrega el ajo, los guisantes, la ralladura y el zumo de limón y cocina unos minutos más.

  • paso 2

    Escurre y echa la pasta a la sartén con ¼ de taza de agua de la pasta y mezcla todo hasta que esté bien combinado. Vierte en tazones poco profundos y sirve con rodajas de limón para exprimir, si lo deseas.

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