Espaguetis con cerdo a la milanesa
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, machacado
- 2 latas de tomates picados, de 400 g cada una
- 2 cdtas de vinagre balsámico
- 420g de filete de cerdo, cortado en 8 medallones
- 2 cdas de harina común
- 1 huevo, batido
- 100g de migas de pan fresco
- ramito pequeño de albahaca, picada
- 300g de espaguetis
Preparación
- Paso 1
Calentar el aceite en una sartén y sofreír los ajos durante unos segundos. Agrega los tomates picados y el vinagre balsámico y deja hervir durante unos 15-20 minutos hasta que la salsa esté espesa.
- Paso 2
Mientras tanto, coloca los medallones de cerdo entre dos capas de film transparente y golpéalos con un rodillo hasta que tengan aproximadamente 1 cm de grosor. Mezcla la harina con un poco de condimento en un bol, pon el huevo en otro y el pan rallado en un tercero. Pasa la carne de cerdo por harina, luego por huevo y luego por pan rallado. Fríe la carne de cerdo durante 3 minutos por cada lado a fuego alto, hasta que esté dorada y bien cocida. Mantenlo caliente.
- Paso 3
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Mezcla con la salsa de tomate y la albahaca picada, divide la pasta en 4 platos, pon encima el cerdo crujiente y comer inmediatamente.