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Ingredientes

  • 350g de espaguetis, o linguini
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile rojo fresco
  • 20g de perejil
  • 170g de carne de cangrejo en lata
  • 3 cdas de aceite de oliva de limón *calienta tiras de corteza de limón en el aceite, sin llegar a hervir y deja enfriar
  • ½ vaso de vino blanco

Preparación

  • Paso 1

    Lleve a ebullición una cacerola grande con agua con sal, agrega los espaguetis y cocine durante el tiempo que indica el paquete, revolviendo un par de veces para evitar que se peguen.

  • Paso 2

    Pelar y picar finamente los ajos; cortar el chile por la mitad, quitarle las semillas y picarlo finamente. Pica el perejil en trozos grandes. Abre la lata de carne de cangrejo y vierte el contenido en un colador. Escurrir bien.

  • Paso 3

    Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande, añadir el ajo y el chile y sofreír durante 1 minuto. Incorpora la carne de cangrejo en la sartén con el vino blanco, sazona con sal y pimienta y cocina durante aproximadamente un minuto, revolviendo.

  • Paso 4

    Escurrir la pasta, devolverla a la sartén y verter la mezcla de cangrejo, la última cucharada de aceite y el perejil. Mezcla todo y sirve inmediatamente.

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