Espaguetis con cangrejo, guisantes y limón
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ingredientes
- 150 g espaguetis integrales
- 1 cda de aceite de aceite vegetal
- 2 puerros, unos 200g, cortados en trozos largos y finos
- 1 chile rojo, sin semillas y finamente picado
- 1 diente de ajo, rallado
- 160 g de guisantes congelados
- 1 limón, rallado y 1/2 exprimido
- 100 g de carne de cangrejo
Preparación
- Paso 1
Cocina los espaguetis durante 12 minutos, o siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén al dente. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande, añade los puerros y lel chile y fríe durante 5 minutos. Agrega el ajo, los guisantes, la ralladura de limón y el jugo, y cocina unos minutos más.
- Paso 2
Escurre la pasta e incorpórala a la sartén con un poco de agua de cocer la pasta, Añade la carne de cangrejo y mezcla todo hasta que los espaguetis estén bien cubiertos. Sirve en platos hondos poco profundos.