Anuncio

Ingredientes

  • 150 g espaguetis integrales
  • 1 cda de aceite de aceite vegetal
  • 2 puerros, unos 200g, cortados en trozos largos y finos
  • 1 chile rojo, sin semillas y finamente picado
  • 1 diente de ajo, rallado
  • 160 g de guisantes congelados
  • 1 limón, rallado y 1/2 exprimido
  • 100 g de carne de cangrejo

Preparación

  • Paso 1

    Cocina los espaguetis durante 12 minutos, o siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén al dente. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande, añade los puerros y lel chile y fríe durante 5 minutos. Agrega el ajo, los guisantes, la ralladura de limón y el jugo, y cocina unos minutos más.

  • Paso 2

    Escurre la pasta e incorpórala a la sartén con un poco de agua de cocer la pasta, Añade la carne de cangrejo y mezcla todo hasta que los espaguetis estén bien cubiertos. Sirve en platos hondos poco profundos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio