Anuncio

  • 150 g espaguetis integrales
  • 1 cda de aceite de aceite vegetal
  • 2 puerros
    unos 200g, cortados en trozos largos y finos
  • 1 chile rojo
    sin semillas y finamente picado
  • 1 diente de ajo
    rallado
  • 160 g de guisantes congelados
  • 1 limón
    rallado y 1/2 exprimido
  • 100 g de carne de cangrejo

Valor nutricional: por ración

  • kcal467
  • grasa11g
  • saturadas1g
  • carbohidratos59g
  • azúcares7g
  • fibra15g
  • proteína26g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Cocina los espaguetis durante 12 minutos, o siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén al dente. Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén grande, añade los puerros y lel chile y fríe durante 5 minutos. Agrega el ajo, los guisantes, la ralladura de limón y el jugo, y cocina unos minutos más.

  • paso 2

    Escurre la pasta e incorpórala a la sartén con un poco de agua de cocer la pasta, Añade la carne de cangrejo y mezcla todo hasta que los espaguetis estén bien cubiertos. Sirve en platos hondos poco profundos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio