Espaguetis con calabaza y chorizo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 calabaza, pelada, sin semillas y cortada en cubos pequeños
- 100g de chorizo ligeramente picante, picado
- 1 de aceite de oliva
- 400g de tomate cherry
- 1 manojo pequeño de salvia, finamente picada
- 400g de espagueti
- queso parmesano rallado, para servir (opcional)
Preparación
- Paso 1
Calienta el horno a 220 C/ventilador 200 C/gas 7. Coloca la calabaza y el chorizo en una bandeja de horno, salpimienta y luego echa un chorrito de aceite por encima. Hornea durante 20 minutos, y agrega los tomates y dos tercios de la salvia durante los últimos 5 minutos de cocción.
- Paso 2
Mientras tanto, cocina los espaguetis. Escúrrelos y luego mézclalos con los ingredientes asados y el jugo de cocción de la bandeja. Sirve espolvoreado con la salvia restante y el parmesano rallado, si lo usas.