Anuncio

Ingredientes

  • 1 calabaza, pelada, sin semillas y cortada en cubos pequeños
  • 100g de chorizo ligeramente picante, picado
  • 1 de aceite de oliva
  • 400g de tomate cherry
  • 1 manojo pequeño de salvia, finamente picada
  • 400g de espagueti
  • queso parmesano rallado, para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 220 C/ventilador 200 C/gas 7. Coloca la calabaza y el chorizo en una bandeja de horno, salpimienta y luego echa un chorrito de aceite por encima. Hornea durante 20 minutos, y agrega los tomates y dos tercios de la salvia durante los últimos 5 minutos de cocción.

  • Paso 2

    Mientras tanto, cocina los espaguetis. Escúrrelos y luego mézclalos con los ingredientes asados y el jugo de cocción de la bandeja. Sirve espolvoreado con la salvia restante y el parmesano rallado, si lo usas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio