Anuncio

  • 1 calabaza
    pelada, sin semillas y cortada en cubos pequeños
  • 100g de chorizo ligeramente picante
    picado
  • 1 de aceite de oliva
  • 400g de tomate cherry
  • 1 manojo pequeño de salvia
    finamente picada
  • 400g de espagueti
  • queso parmesano rallado
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal501
  • grasa11g
  • saturadas3g
  • carbohidratos87g
  • azúcares12g
  • fibra6g
  • proteína19g
  • sal0.41g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 220 C/ventilador 200 C/gas 7. Coloca la calabaza y el chorizo en una bandeja de horno, salpimienta y luego echa un chorrito de aceite por encima. Hornea durante 20 minutos, y agrega los tomates y dos tercios de la salvia durante los últimos 5 minutos de cocción.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina los espaguetis. Escúrrelos y luego mézclalos con los ingredientes asados y el jugo de cocción de la bandeja. Sirve espolvoreado con la salvia restante y el parmesano rallado, si lo usas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio