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  • 200g de espaguetis
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
    finamente picados (o 4, si quieres que sepa más intenso)
  • ½ chile rojo
    finamente picado (opcional)
  • un manojo de perejil pequeño
    finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal523
  • grasa18g
  • saturadas3g
  • carbohidratos75g
  • azúcares3g
  • fibra5g
  • proteína13g
  • sal0.02g

Preparación

  • paso 1

    Lleva a ebullición una cacerola grande con agua bien salada y cocina los espaguetis durante unos 10 minutos, o hasta que estén al dente; deben conservar una textura firme.

  • paso 2

    Cuando la pasta esté casi lista, calienta el aceite en una sartén a fuego medio y añade el ajo y el chile si lo usas, fríe durante 1 minuto hasta que se perciba el aroma y el ajo esté ligeramente dorado pero no completamente dorado (pues tendrá un sabor amargo si se pone demasiado oscuro).

  • paso 3

    Escurre los espaguetis y añádelos a la sartén con el aceite de ajo con el perejil para que la salsa se impregne bien. Sazona y revuelve para combinar, luego sirve.

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